snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

Categories:

ЖЕРТВА РЕЖИМА

Постановочное шоу в Белоруссии настолько предсказуемо, что начинает уже приедаться - постепенное увядание толпы в Минске, предсказуемо привело к жертве "режима". Барашек на заклание выбран идеально - молодой, активный, ультрас, симпатичный и женатый, не удивлюсь если в наличии малое дитё, которое будет заламывать ручки на похоронах и горько рыдать. Идиота жалко, прости Господи, о мертвых плохо нельзя, но как бы когда влезаешь в государственный переворот, будь готов что тебе выстрелят в спину свои же.

Массовый вой про змагарских каналов, о том что данный человек был со следами пыток, изнасилования и еще там всяких ахов страхов, официоз не подтверждает, да и висеть 12 дней в оживленном парке, прорезанном большим количеством дорожек он явно не мог - уважаемый ДонРФ об этом довольно доступно написал. Понятное дело что убивали свои, дабы раскачать ситуацию, да и нашли его в самое удобное время - в субботу вечером, накануне запланированного на воскресенье массового митинга. В аккурат на эмоции лицсвынов надавит, а времени задаться элементарным вопросом, например зачем силовикам тело вешать в городском парке, если можно тупо вывезти на Полесье, где погуще и закопать?

В общем ничего нового, хотя в Белоруссии это судя по всему всех конкретно достало, особенно военных, которые вместо того, чтобы сейчас прохлаждаться на морях, в заслуженном отпуске, вынужденны потеть в полевом лагере на границе, поднятые по боевой. В итоге это вылилось в следующее:



Армия это не ОМОН - армию учат стрелять, а не с палочками бегать. Поэтому искренне надеюсь... нет, не на благоразумие змагаров, они дебилы, а на их животный страх за собственную шкуру, который не даст пролиться еще большей крови.

Tags: Белоруссия, Майдан, Полишуки, Пропаганда
Subscribe

  • ОТ ГЕРОЕВ БЫЛЫХ ВРЕМЕН...

    "Одновременно на фоне событий на Украине Гиркин-«Стрелков» конструирует образ «борца Мозгового», разъезжавшего на Toyota Sequoia за 2 млн. рублей с…

  • НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО И СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО

    Не знаю кто назначил армянскую дамочку главной по пиару хитрого плана, однако пора ей объяснить что дончане уже давно не веруют в слова, пусть их…

  • РОССИИ-МАТУШКИ ОТВЕТ

    Еще вчера писал, что форум в Донецке полная лажа с неясными целями и непонятными личностями, а соответственно и полностью бессмысленное действие.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments