snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

Categories:

САГА О ВОЙНЕ ДЕНИСА

О войне Дениса можно уже саги слагать, такого трэша я со времен пьяного разгула писателя пером Прилепина не помню. Даже покойный Захарченко, при всех его оговорках о Лондонах и Рейкьявиках, уж если собирался вжарить, так бил тихо и планомерно, либо так же тихо и планомерно сдавал. В принципе тоже ничего хорошего, но хотя бы не оказывался в роли клоуна, тем более перед морекопателями, которые и сами построили вместо войск еще то шапито.

Напомню что сей государственный муж на 3 сентября громогласно запланировал уничтожение позиций т.н. ВСУ, в частности 503 батальона "морськои пихоты" под Шумами. 3 сентября как и ожидалось, миру явили слегка унылое лицо главы, которое под хохот свиновойск вынесло вердикт - укров будем бить 5 сентября! Признаюсь честно, ждал с нетерпением, ибо так обгадиться на весь мир, могут не только лишь все, да и закрадывалось сомнение что Денис не захочет выглядеть балаболом и таки даст приказ хотя бы одну 82-ю в ту сторону кинуть, дабы не усугублять. Сомнения не оправдались, под кривляния укров, которые все больше смелеют, чем больше понимают что никакого обстрела не будет, лютая сеча была перенесена на сегодня.

Сегодня ждал всякого, объяснений почему стрелять не будем, почему Шумы не выгодная позиция... но никак не очередного переноса последнего и решительного на 9 сентября. К слову, в Шумы уже на дешевый пиар побежали все, кто только мог с той стороны, дабы из безопасной позиции по рагульской привычке показать голую ж...пу.

Честно, даже не представляю кто этому чучелу подсказал такую гениальную идею, однако слепить из Пушилина клоуна удалось на славу, такого единодушного хохота по обе стороны фронта я давненько не припомню, пожалуй кроме Прилепина это до сих пор никому не удавалось. Что хуже всего, смех то по сути сквозь слезы, ибо шушера сейчас разбазаривает все то, что другие добывали своей кровью ради каких то невменяемых идей типа ОРДЛО.

Ну что же, подождем 9 сентября, благо не долго, чувствую у саги будет еще не одно продолжение...



Tags: ВСУ, ДНР, Минские соглашения, НМ ДНР, Пропаганда, Украина, Хитрый план
Subscribe

  • НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО И СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО

    Не знаю кто назначил армянскую дамочку главной по пиару хитрого плана, однако пора ей объяснить что дончане уже давно не веруют в слова, пусть их…

  • СНОВА О ПРИЗЫВЕ

    На фоне не прекращающихся попыток подписать срочников на службу в Республиках, отметились тиктокеры из Донецка ("злые" языки говорят что из золотой…

  • РОССИИ-МАТУШКИ ОТВЕТ

    Еще вчера писал, что форум в Донецке полная лажа с неясными целями и непонятными личностями, а соответственно и полностью бессмысленное действие.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment