snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

КНУТ И ПРЯНИК

Именно так звучит заявление постпреда США в ООН, в сторону России, тут и намек на продолжение диалога, и грозный окрик за попытку свернуть с правильного минского курса. Вот собственно само заявление:

"Мы намерены жестко сохранять санкции, когда речь идет об Украине. Я заявляла об этом публично, и мы продолжим это говорить. В то же время, мы пытаемся вести переговоры о том, как лучше сотрудничать в сирийском конфликте. Мы сотрудничаем с ними в антитеррористической деятельности. Но если мы видим, что Россия действует неправильно, то мы заявим им об этом. Международное сообщество обеспокоено тем, что Россия вмешивается во все их выборы. Они обеспокоены по многим причинам. Поэтому мы продолжим наблюдать за ними. Когда мы можем с ними сотрудничать, мы будет пытаться это сделать, но когда мы не можем, тогда мы будем держать ситуацию под контролем"

http://vesti-ukr.com/mir/241488-postpred-ssha-v-oon-kohda-rech-idet-ob-ukraine-my-namereny-byt-zhestkimi-s-rossiej

До жути напоминает дрессировку кота, которого приучают ходить в лоток, а не на ковер под кроватью. Если коротко, то сказал он следующее - воюйте в Сирии, добивайте террористическую гадину, ибо дележ страны уже начался, а бородатые ослое...ы явно на этом пиру лишние, хватит одной Джебхат Ан-Нусры для оппозиционной картинки в СМИ. А вот в Украину нечего лезть, иначе виоланчели пострадают. В общем выполняйте Минск (украинский вариант), готовьте сакральный Крым на возврат в родную гавань и все у вас будет окей.

Официальные лица США в очередной ...надцатый раз дают недвусмысленный сигнал Путину, как именно они видят переустройства мира и какова в нем роль бывшей сверхдержавы. И судя по безальтернативности Минских соглашений, перспективы русских от Владивостока до Львова не самые радостные...
Tags: Россия, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment