snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

Category:

УСТОЙЧИВО ПРЕКРАТИЛИ

"Донецк, 26 сен – ДАН. Пятнадцать домостроений повреждены сегодня в поселке Доломитное на окраине Горловки в результате обстрела со стороны украинских войск. Об этом свидетельствуют уточненные данные Управления Народной милиции (УНМ) ДНР.

"В результате обстрела в Доломитном зафиксировано возгорание 15 домостроений по улице Железнодорожной", — говорится в сообщении.

Уточняется, что минометный обстрел велся с позиций 2-го батальона 24-й отдельной механизированной бригады вооруженных формирований Украины (ВФУ), который базируются вблизи населенного пункта Новолуганское."


Правда Приходько тут же принялся уточнять что не пятнадцать, а несколько и все они нежилые, с другой стороны сообщают что в данном направлении идет интенсивная перестрелка. Что тут сказать, сообщения о периодических устойчивых прекращениях уже попадали в сеть, только официоз отмалчивался, предпочитая не замечать. Ну а данное прекращение (устойчивое), видимо поняли что замазать молчанием не получится, хотя Приходько старался из всех сил.

В общем очередной круг замкнулся, теперь остается дождаться официальных комментариев от "прэзыдента мыру" и победителя при Шумах, кои последние месяцы пиарились на устойчивом прекращении, хотя что они могут сказать - первый заявит о провокации "российсько-окупацийных вийськ", второй напишет заявление на командира БТГр 24 ОМБр в Лигу Сексуальных Реформ...

Tags: ДНР, Минские соглашения, Украина, Хитрый план
Subscribe

  • НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО И СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО

    Не знаю кто назначил армянскую дамочку главной по пиару хитрого плана, однако пора ей объяснить что дончане уже давно не веруют в слова, пусть их…

  • СНОВА О ПРИЗЫВЕ

    На фоне не прекращающихся попыток подписать срочников на службу в Республиках, отметились тиктокеры из Донецка ("злые" языки говорят что из золотой…

  • ПОСИДИМ В КУСТАХ

    Гадство (чтобы не выразится грубее), которое сейчас происходит вокруг Навального, идеально подводит итоговую черту политики сидения в кустах. Нет, на…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments