snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

Categories:

ПРОВЕРКА ПРИЕХАЛА

Источник, который до сих пор не давал повода усомнится ни в своей честности, ни в своей осведомленности, дал вот такую вот любопытную переписку с официальными Республиканскими СМИ:

"Ещё раз спасибо! Сейчас такая информация нам нужна, корпус вообще блокирует работу военкоров...

Вчера был прилет в Александровке, трое гражданских пострадали. К счастью, без осколочных, парня контузило, ребенок четырех лет в шоковом состоянии и деда контузило. Запретили говорить ВООБЩЕ! В первый раз, что не под угрозой даже лишения работы, а вообще уголовного преследования. Причем прилет украинский, ничего такого нет, что можно было бы умолчать. Но вот тупо запретили, потому что какая-то проверка и нельзя ничего сообщать..."

В принципе комментировать что-то считаю излишним.

Tags: ВСУ, ДНР, НМ ДНР, Пропаганда, Хитрый план
Subscribe

  • НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО И СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО

    Не знаю кто назначил армянскую дамочку главной по пиару хитрого плана, однако пора ей объяснить что дончане уже давно не веруют в слова, пусть их…

  • СНОВА О ПРИЗЫВЕ

    На фоне не прекращающихся попыток подписать срочников на службу в Республиках, отметились тиктокеры из Донецка ("злые" языки говорят что из золотой…

  • ПОСИДИМ В КУСТАХ

    Гадство (чтобы не выразится грубее), которое сейчас происходит вокруг Навального, идеально подводит итоговую черту политики сидения в кустах. Нет, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments