snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

Categories:

ПРОВЕРКА ПРИЕХАЛА

Источник, который до сих пор не давал повода усомнится ни в своей честности, ни в своей осведомленности, дал вот такую вот любопытную переписку с официальными Республиканскими СМИ:

"Ещё раз спасибо! Сейчас такая информация нам нужна, корпус вообще блокирует работу военкоров...

Вчера был прилет в Александровке, трое гражданских пострадали. К счастью, без осколочных, парня контузило, ребенок четырех лет в шоковом состоянии и деда контузило. Запретили говорить ВООБЩЕ! В первый раз, что не под угрозой даже лишения работы, а вообще уголовного преследования. Причем прилет украинский, ничего такого нет, что можно было бы умолчать. Но вот тупо запретили, потому что какая-то проверка и нельзя ничего сообщать..."

В принципе комментировать что-то считаю излишним.

Tags: ВСУ, ДНР, НМ ДНР, Пропаганда, Хитрый план
Subscribe

  • ХИТРЫЙ ПЛАН КАК ОН ЕСТЬ

    Седьмой год нам вещают о том, что прямая дипломатическая связь РФ и ДЛНР невозможна в связи с отсутствием официального статуса представителей…

  • ОТ ГЕРОЕВ БЫЛЫХ ВРЕМЕН...

    "Одновременно на фоне событий на Украине Гиркин-«Стрелков» конструирует образ «борца Мозгового», разъезжавшего на Toyota Sequoia за 2 млн. рублей с…

  • ИСКУПЛЕНИЕ, НО НЕ ПОКАЯНИЕ

    Давно уже не брался за условное перо, но сегодня на глаза нечаянно попалось видео, где мама Протасевича громко подвывая умоляла спасти жизнь своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments