snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

Categories:

МУЖИК СКАЗАЛ, МУЖИК ПЕРЕДУМАЛ...

Эталон двойного переобувания в кратчайшие сроки сегодня демонстрировал небезизвестный "единорос" Александр Хинштейн, по совместительству депутат государственной Думы. Сперва на волне хайпа он быстро окрасился в цвета Навального и потребовал немедленной демократической кары сотруднику, пнувшему женщину во время известных событий, о чем тут же заявил в Твиттер и даже заслужил лайк от либшизы...



Однако быстро сообразив, что вместо всенародной любви получилось как-то неудобно, в том же Твиттере самым мягким определением его сущности можно считать фразу: "Я думал он просто гей, а оказывается пид... с". В общем товарищ не стал далее испытывать судьбу и тут же показал мастерство обратного переобувания...



К слову поговаривают что пострадавшая та еще протестутка и даже обещали к вечеру биографию, но пока пруфов нет, писать ничего не буду.

А в целом если кто думал что власть будут брать малолетки в кровавом бою с ОМОНом, то я вас разочарую - они только предоставят нужную картинку для пипла. Переворот будет (если он будет) исключительно сверху, когда наберется критическая масса Хинштейнов известной ориентации и они тупо заблокируют работу государства, в том числе силовых структур, позволив вынести геостратега из Кремля. Как это собственно и произошло в быв. Украине, а до того еще во многих странах.

Печально то, что большинство граждан РФ абсолютно уверены в том, что у них "другое" и такого просто не может быть, даже не смотря на то, что реальность периодически их тычет носом в лужу.

Tags: Майдан, Политика, Пропаганда, Россия
Subscribe

  • НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО И СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО

    Не знаю кто назначил армянскую дамочку главной по пиару хитрого плана, однако пора ей объяснить что дончане уже давно не веруют в слова, пусть их…

  • ИНТЕГРАЦИЯ

    Видимо полунамеки о интеграции Донбасса в РФ давно перестали пугать партнёров, вот и решили собрать целый форум, где исконно-посконные "русские"…

  • СКАЗКИ НА НОЧЬ

    Смотришь последние дни результаты работы команды МММ и прямо сердце радуется - тут тебе и ловкий финт с некими общественными деятелями, которые по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments