snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

Category:

ИНТЕГРАЦИЯ

Видимо полунамеки о интеграции Донбасса в РФ давно перестали пугать партнёров, вот и решили собрать целый форум, где исконно-посконные "русские" Симоньян и Кеосян (последний к слову видный деятель... чего?) рассказывают как Донбассу разрешат говорить по-русски (я пока не в курсе, кто-то что ли запрещал?) и когда нибудь обязательно реинтегрируют в РФ. В частности сказано было следующее, что сейчас растиражировано на каждый утюг:

"Люди Донбасса хотят иметь возможность быть русскими. Мы обязаны обеспечить им эту возможность. Люди Донбасса хотят говорить по-русски, чтобы это право никто не мог оспорить какими-то законами или писульками. И мы обязаны дать им такую возможность. Люди Донбасса хотят жить у себя дома и быть часть огромной великой Родины. И мы обязаны им это обеспечить"

Все бы хорошо, вот только баланс сил на фронте показывает что без прямого и массового участия РФ в боевых действиях, ни о каких интеграциях даже разговаривать нет смысла, а борцы из-за спин женщин и детей не один раз и довольно внятно заявляли что воевать не собираются в принципе, потому даже не стал вникать обо что речь ведут, ибо действие сие абсолютно бессмысленно.

А вот противоборствующая сторона как раз к войне готовится. Причем готовится именно к войне с Россией. Причем готовится к войне не на территории Донбасса. В частности специалисты обнаружили среди гособоронзаказа т.н. "Украины" специальное оборудование для боевых пловцов, коих как известно сейчас подготавливают советники из Британии.

https://topwar.ru/179361-minoborony-ukrainy-opublikovalo-perechen-voennyh-zakazov-na-2021-god-razmeschennyh-v-nato.html

Видимо собираются топить авианосец "Колыван" азовского флота ЛНР. А если без шуток, то где у нас спорная территория и у кого есть флот, а так же мост, думаю говорить не надо, и так все ясно.

Tags: ВС РФ, ВСУ, ДНР, Крым, ЛНР, Минские соглашения, Народная Милиция, Пропаганда, Россия, Украина
Subscribe

  • НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО И СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО

    Не знаю кто назначил армянскую дамочку главной по пиару хитрого плана, однако пора ей объяснить что дончане уже давно не веруют в слова, пусть их…

  • СНОВА О ПРИЗЫВЕ

    На фоне не прекращающихся попыток подписать срочников на службу в Республиках, отметились тиктокеры из Донецка ("злые" языки говорят что из золотой…

  • ПОСИДИМ В КУСТАХ

    Гадство (чтобы не выразится грубее), которое сейчас происходит вокруг Навального, идеально подводит итоговую черту политики сидения в кустах. Нет, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment