snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

Category:

ПОСИДИМ В КУСТАХ

Гадство (чтобы не выразится грубее), которое сейчас происходит вокруг Навального, идеально подводит итоговую черту политики сидения в кустах. Нет, на виду все благополучно - Навальный сидит, "рэволюционеры" потирают ушибленные места и плачут над штрафами, несколько дипломатов будут высланы...

Но в целом это не отменяет того факта, что деструктивные силы в нашем государстве охренели до предела. То, как себя ведет Навальный на суде, как себя ведут послы европейских стран - это уже по сути диагноз. Лечить это надо максимально жёстко, однако как всегда государство намерено обойтись полумерами. Из дипломатов вышлют только троих, кто непосредственно участвовал в акциях (само по себе звучит как новости из Сомали), Навальному дали 3,5 года, как раз под президентские выборы выйдет шатать "режим".

Не люблю злорадствовать, но итоги хатаскрайничества и хитрых планов, как и предсказывалось умными людьми, начинают оборачиватся дестабилизацией уже непосредственно в самой РФ, а учитывая что нормального механизма смены власти просто не существует и учитывая зависимость нашей экономики от запада, ситуация будет только усугублятся.

В общем чувствую ближайшие пять лет будут очень насыщены событиями.

Tags: Политика, Россия, Хитрый план
Subscribe

  • ХИТРЫЙ ПЛАН КАК ОН ЕСТЬ

    Седьмой год нам вещают о том, что прямая дипломатическая связь РФ и ДЛНР невозможна в связи с отсутствием официального статуса представителей…

  • ОТ ГЕРОЕВ БЫЛЫХ ВРЕМЕН...

    "Одновременно на фоне событий на Украине Гиркин-«Стрелков» конструирует образ «борца Мозгового», разъезжавшего на Toyota Sequoia за 2 млн. рублей с…

  • ИСКУПЛЕНИЕ, НО НЕ ПОКАЯНИЕ

    Давно уже не брался за условное перо, но сегодня на глаза нечаянно попалось видео, где мама Протасевича громко подвывая умоляла спасти жизнь своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments