snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

Categories:

ХИТРЫЙ ПЛАН КАК ОН ЕСТЬ

Седьмой год нам вещают о том, что прямая дипломатическая связь РФ и ДЛНР невозможна в связи с отсутствием официального статуса представителей непризнанных Республик. Честно говоря, глумится над ХПП порядком поднадоело, но вот в таком разрезе за язык официальных пропагандонов еще не ловили.

Думаю в чем суть посыла, многие уже догадались - намедни в Москву с официальным визитом прибыла делегация с Афганистана. Все бы ничего, вот только делегация эта была не от властей, а от террористического сообщества "Талибан", которое, если мне не изменяет память, числится в РФ как запрещенное.

Я конечно понимаю прекрасно, что ради спокойствия на границах союзников (как по мне, то иллюзорного) можно слегка отступить от общепринятых правил. Но тогда почему бы не озаботиться состоянием собственных границ, соотечественников, а теперь и собственных граждан?

А в целом политика "лишь бы не было войны" все более приближает глобальный звездец, ибо свердержаву, которая договаривается напрямую с кучкой осло...бов, вместо дистанционного ультиматума, уважать и брать в рассчет не будут даже вышеуказанные осло...бы.

Tags: Афганистан, Политика, Пропаганда, Россия, Терроризм, Хитрый план
Subscribe

  • ШКОЛЬНЫЕ СТРЕЛКИ

    Трагедия в Перми она несколько больше, чем показана на экранах наших гаджетов, ибо больной не отдельно взятый ублюдок - больное все наше общество.…

  • НИКАК НЕ ПОЙМУ

    Откуда у русских людей столько радости от позорного бегства американцев с Афганистана? Нет, мне тоже доставило удовольствие наблюдать как запрещенный…

  • А ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ?

    Не успел честной народ обсудить слитые разговоры Медведчука, как уже и Лукашенко выдал довольно объемное интервью на тему Новороссии. Признаюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments