snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

ТУПОЙ, ЕЩЕ ТУПЕЕ

“Недооценка противника, равно как и переоценка ведет к проиграшу“ - не помню в какой книге прочитал данное изречение, но как по мне оно в полной мере отражает весь идиотизм данной ситуации.

https://inforesist.org/sbu-zaderzhala-rossiyskogo-polkovnika-kotoryiy-druzhit-s-liderami-ldnr/

Российский полковник, служащий в Приднестровье, гордо позирует на фото с лидерами ополчения, а потом отправляется по месту службы через Украину. Не знаю сколько раз у него прокатывал подобный маршрут, но на этот раз его таки арестовали.

Все это до боли напоминает пленение Агаева, Александрова и пр. “добровольцев“, которые уверовав в официальную пропаганду ходили в полный рост и спали на постах считая что “тупые хохлы“ им не ровня.

Ну да, в какой-то степени из-за нежелания воевать многие тупо забивают на службу, но даже неделя на передке и один обстрел научат ходить на полусогнутым и видеть на все 360° одновременно.

Кроме того чем украинец отличается от русского? Почему русские считают что “хоробри спыцназивци“ могут быть хуже чем “бравые спецназовцы“? Школа одна - советская, обеспечение тоже сейчас на одном уровне, генетически украинцы тоже не с Марса (если не смотреть на итоги майдана). Так почему большая часть “добровольцев“ считает что хохлы тупее?

Вот и результат, Александров с напарником пошел в разведку и попался стройбатовцу в плен, Агаев с товарищами устроил на позиции бордель и в результате два мученика и четверо в плену, а полковник почему-то решил что хохлы не мониторят соцсети и поехал через Украину.

Такое впечатление что они войну видят как компьютерную игру где противник априори слабее, тупее и действует по строго заданной программе, а если что - есть возможность перезагрузки.

К противнику всегда нужно относится серьезно, даже воюя с папуасами.
Tags: ВС РФ, ВСУ, Россия, Украина
Subscribe

  • НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО И СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО

    Не знаю кто назначил армянскую дамочку главной по пиару хитрого плана, однако пора ей объяснить что дончане уже давно не веруют в слова, пусть их…

  • СНОВА О ПРИЗЫВЕ

    На фоне не прекращающихся попыток подписать срочников на службу в Республиках, отметились тиктокеры из Донецка ("злые" языки говорят что из золотой…

  • ПОСИДИМ В КУСТАХ

    Гадство (чтобы не выразится грубее), которое сейчас происходит вокруг Навального, идеально подводит итоговую черту политики сидения в кустах. Нет, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments