snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

ДЕБАТЫ

В дебатах Стрелкова и Навального мне был интересен исключительно Навальный, так как личность и взгляды Стрелкова не являются тайной. А вот что будет отвечать Навальный на прямые вопросы, довольно любопытно, ибо до сих пор от этого человека в основном исходили исключительно лозунги. Не смотря на мухлевание с форматом и выбором площадки для дебатов, Навальному все же пришлось отвечать максимально откровенно на неудобные для него вопросы.

По сути Навального в студии легко можно было заменить на Путина или Медведева и мы бы получили точно такие же ответы, как и от Алексея. Суть его ответов проста - дружба с Западом, сдача Донбасса и декомунизация. Правда Путин это называет диалог с конструктивными партнерами, выполнение Минска и историческое примирение, но суть та же.

Насколько я понимаю, если Алеша станет президентом, в РФ не изменится ровным счетом ничего, разве что старые элиты частично ощиплют в пользу новых (как это было с Березовским, Ходорковским и пр.), ну и возможно процесс на Украине пройдет ускоренным темпом. А так мы будем наблюдать очередного "борца в сортире", последователи которого будут нам рассказывать про ужасы нулевых, как сейчас пугают лихими девяностыми.

Как-то так...
Tags: Россия
Subscribe

  • ОТ ГЕРОЕВ БЫЛЫХ ВРЕМЕН...

    "Одновременно на фоне событий на Украине Гиркин-«Стрелков» конструирует образ «борца Мозгового», разъезжавшего на Toyota Sequoia за 2 млн. рублей с…

  • НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО И СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО

    Не знаю кто назначил армянскую дамочку главной по пиару хитрого плана, однако пора ей объяснить что дончане уже давно не веруют в слова, пусть их…

  • РОССИИ-МАТУШКИ ОТВЕТ

    Еще вчера писал, что форум в Донецке полная лажа с неясными целями и непонятными личностями, а соответственно и полностью бессмысленное действие.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments