snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

ОПРАВДАНИЕ НАДЕЖД

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко надеется, что позиция Вашингтона после встречи спецпредставителя госдепа США по Украине Курта Волкера и помощника президента РФ Владислава Суркова станет более внятной. Скажу уважаемому фельдмаршалу больше - позиция США по Украине уже более внятна и даже предприняты определенные шаги.

"Во-первых, это возможное участие США в урегулировании нашего с Киевом конфликта. К чему приведет это участие, пока непонятно. Хотя бы по той причине, что до сих пор неясно, какова позиция новой администрации США по этому вопросу".

Почему же неясно, намедни Пентагон обратился к президенту США с просьбой выделить Украине летальное оружие, в частности противотанковые комплексы "Джавелин". Как бы это намекает на то, какова позиция США в урегулировании конфликта и каким будет участие.

"Надеюсь, что после встречи Волкера с Владиславом Сурковым позиция Вашингтона станет более внятной, и тогда станет понятно, на пользу миру их позиция, или во вред".

Не знаю во вред ли их позиция, но строительство базы в Очаково явно не мирный процесс. Более того, данное действо можно квалифицировать как эскалацию конфликта, ибо в первую очередь данный объект направлен на более грамотное управление ВМС Украины, которые как известно являются структурой военной.

"Я уверен, что в том случае, если у американцев есть хоть капля воли к установлению мира, Владислав Сурков сможет добиться конкретных результатов. И мы заинтересованы в этих результатах".

Ну да, Владислав Сурков уже не один раз встречался с представителями США по украинскому вопросу, конкретные результаты налицо - успешное наступление остановлено, практически разбежавшееся ВСУ снова восстановлено, Россия и Республики в жестком политическом тупике.

"Позиция самого Суркова нам известна: он не только патриот России, но и искренне болеет за судьбу народа Донбасса".

http://www.interfax.ru/world/574634

Так искренне болеет за судьбу Донбасса, что вся сеть гудит о том, что сурок лично приложил руку к изгнанию и уничтожению цвета Русской Весны, посадив вместо них мародеров и отжимщиков. Хотя для отжимщиков он действительно патриот и искренний радетель Донбасса, жаль только это мнение не совпадает с мнением остального населения.
Tags: ДНР, Минские соглашения, Россия, США, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment