snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

БЛАЖЕННЫ НИЩИЕ ДУХОМ

Честно говоря мне как-то было все равно на всю ситуацию с фильмом “Матильда“, сейчас есть дела и поважнее. Как человек православный к канонизации Николая отношусь крайне негативно, в то же время как русский я против фильма, ибо плохой был царь или хороший - широкий экран не место обсуждения личной жизни бывшего лидера государства.

“Наталья Поклонская заявила о том, что жители Донбасса защищаются от зверств украинских бандеровцев с помощью икон святого Царя-мученика Николая Второго. Жители неподконтрольных Киеву Донецка и Луганска рассказывают ей об этом в своих письмах.“

http://novorossiy.info/novorossia/226574-poklonskaya-zhitelej-donbassa-zashhishhayut-ikony-nikolaya-vtorogo.html

Первое что бросается в глаза - жители неподконтрольных Киеву Донецка и Луганска пишут ей о том, что в Донецке и Луганске бандеровцы пытаются захватывать храмы. Бандеровцы. В Донецке и Луганске.

Вытираем слезы смеха, поднимаемся с пола, куда нас загнал дичайший хохот и читаем дальше:

“В частности, когда украинские бандеровцы пытаются захватывать храмы на донецких территориях, жители берут в руки иконы, о чем пишут депутату. «И они нам ничего не могут сделать», —добавляют жители, указывая на бессилие украинских нацистов перед иконами последнего Русского Государя.“

Допускаю что журналист “Царьграда“, откуда эта новость пришла, просто ошибся и вместо “неподконтрольные“ имел в виду “подконтрольные“. Но тезис о том, что жители Донбасса отгоняют иконами с бородатым мужиком выродков из “Азова“ и “Правого Сектора“ уж никак не ошибка. И не менее смешно.

На лицо очередная попытка использовать кровь Донбасса для каких-то своих целей. Потому как небыло никаких писем и от нацистов никто иконами не защищается и не смотря на флешмоб от колывана, большинству дончан глубоко пох...й на Матильду, Николая и пр. У них иная забота - пережить ночь под обстрелом да прожить месяц на 2500 рублей.

А если блаженная дура в самом деле считает что ее мракобесие монархическое от чего то может защитить, так пусть приедет на свою Родину в ЛНР да с иконой пойдет на нейтралку, нацистов останавливать. Ей очень крупно повезет, если отделается лишь хоровой любовью рогулей и пожизненным в тюрьме.
Tags: ДНР, ЛНР, Монархизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments