snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

DIABLO В ПОМОЩЬ

Как правило памятники создаются в память о каком-то событии или в память о какой-то личности. Данные идеи как правило идут от души, потому и памятники как правило получаются истинными произведениями искусства. А теперь представьте что государство ведет войну, но войну несправедливую, которую большая часть населения не поддерживает. Вот такой пример, памятник героям т.н. АТО в Киеве:



Вроде как-бы все симпатично и символично, если бы не тот факт, что данную фигуру слизали с постера компьютерной игры Diablo у американской компании Blizzard Entertainment:



Халтура. Человек который создавал проект этого памятника, человек который его одобрял, люди которые собрали на него деньги... всем глубоко похрен на убогое воинство т.н. АТО, нужен был монумент русофобии для поддержания ненависти, вот его и создали. А привязка к погибшим на Донбассе украм исключительно для поднятия градуса этой самой ненависти.

С другой стороны каким бы уродливым явлением не стали на сегодняшний момент Республики, памятники там настоящие - памятник Мозговому, сгоревший танк в Новосветловке, памятник ополченцам в Луганске, памятник белому КАМАЗу и пр. Никаких компьютерных игр, никакого плагиата - каждый памятник создан людьми в честь людей, либо событий, потому как эти люди местные и события эти происходят возле наших домов. А житель Украины как правило войну видит по расово правильным новостям и редким похоронам закрытых цинков...

Кроме того в описании памятника присутствуют такие слова:

"Пронзенная мечом карта России символизирует будущие победы над агрессором"

То есть памятник установлен еще не состоявшимся победам, потому как на данный момент побед над Россией явно не хватает. Да собственно даже побед над Донбассом не очень - два года отжимали нейтралку, укладывая сотни солдат, чтобы потом за неделю добровольно и без боя откатиться на исходные.

Diablo прийде, порядок наведе!
Tags: Новороссия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments