snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

Categories:

КАКАЯ СТРАНА, ТАКАЯ И ВОЙНА

После всего, что успели наговорить руководители Республик за последние два года, удивляться чему-то крайне сложно. Понятно что у наших "гениальных" политиков заметно отсутствие здравого смысла, собственной воли, независимости в решениях, образования и пр. Вот чего я не могу понять, так это отсутствие инстинкта самосохранения.

Вот цитаты от руководителей ДНР. Сначала Захарченко:

"Каждый вечер попытки прорыва, вчера — на юге, позавчера — в районе Светлодарской дуги. Обстановка крайне тяжелая, противник усиливается, подвозит боеприпасы, ремонтирует технику. Думаю, обострение в ближайшее время будет".

https://www.donetsk.kp.ru/online/news/2831156/

Как бы все понятно, укры готовят прорыв, надо дать задание военным вычислить где этот прорыв вероятней всего будет. Басурин нашел это место:

"Украинские силовики готовят провокацию на мариупольском направлении для обострения ситуации в Донбассе, в район Гранитного Киев перебросил артиллерийские подразделения, военные приведены в готовность".

https://ria.ru/world/20170817/1500534623.html

Любой нормальный руководитель государства в тот же момент должен собрать военных на совет и спланировать способ отразить агрессию, а также максимально обезопасить мирное население. Вместо этого через несколько часов Захарченко заявляет следующее:

"Я уже отдал приказ полностью прекратить огонь на южном фронте, то есть там, где находится Мариуполь. И не поддаваться на провокации".

http://rusvesna.su/news/1502994618

В ДНР ожидают ОБОСТРЕНИЯ на ЮГЕ и отдают приказ ПРЕКРАТИТЬ ОГОНЬ на данном направлении. Что это, умственная неполноценность или предательство? Не берусь даже гадать. Вряд ли данные персонажи настолько идиоты, чтобы не понимать что в случае если ВСУ удастся прорваться на юге и выйти на границу с РФ, Республики будут обречены, ибо второй раз "северный ветер" может и не подуть в нашу сторону. Не верите мне, послушайте последние перлы Лаврова о ситуации на Донбассе.

Как тут не вспомнить еще одну цитату Лаврова про умственно отсталых и падшую женщину...
Tags: ВСУ, ДНР, Минские соглашения, НМ ДНР, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments