snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

Categories:

ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ ПО-УКРАИНСКИ

Лично для меня лучшим днем независимости постмайданной Украины стал 2014 год. Их парад “победы“ в Донецке, громко анонсированый военной верхушкой на фоне наступления, в последствии превратившийся в дикий позор, был итогом декомунизации и отказа от собственных корней. Но на сегодня Украина слегка оправилась от поражения и снова посыпались громкие заявления:

"Двести тысяч прошли через шесть волн мобилизации. Уже около ста тысяч сейчас добровольцами ушли служить по контракту. 130 000 воинов с боевым опытом зачислены в мобилизационный резерв. И в случае обострения ситуации - готовы быстро вернуться в строй. Это - армия, которую поддерживает весь украинский народ. Это по-настоящему народная армия!"

https://strana.ua/news/88924-rech-poroshenko-na-den-nezavisimosti-2017-polnyj-tekst-i-video.html

Вся эта риторика следствие не только укрепления позиций власти, совершившей государственный переворот, но и определенные намеки со стороны США, скромно участвовавшим в сегодняшнем параде в честь дня независимости Украины:

"В Киеве прошел военный парад, в котором приняли участие военные расчеты стран НАТО, на торжествах также присутствовали главы оборонных ведомств девяти стран, в том числе США и Великобритании. Министр обороны США Джеймс Мэттис прибыл в Киев накануне. В рамках визита у главы Пентагона запланированы переговоры с украинским президентом Петром Порошенко и министром обороны Степаном Полтораком."

https://ria.ru/radio_brief/20170824/1500993187.html

Лучше всего об участии американских военных высказался Жучковский, когда написал о том, что флаг США на Крещатике позор не только Украины, но и России. Поддерживаю данные слова в полной мере - флаг оккупантов на улицах матери городов русских, это позор. Позор украинцев добровольно отдавшихся в рабство, позор русских делающих вид что их не касается происходящее, общий позор лоскутов, некогда великой империи.

Кроме того украинцы по старой привычке на всякий случай подготовили casus beli в виде взрыва на ул. Грушевского:

"Неизвестный предмет взорвался в правительственном квартале в центре Киева в день празднования независимости Украины, сообщила пресс-служба столичной полиции. Военнослужащие стран НАТО на параде в честь Дня независимости в Киеве. В результате пострадали две женщины и мужчина."

https://ria.ru/world/20170824/1501012780.html

Хотя СБУ это пока квалифицирует как хулиганство, тем не менее по странному стечению обстоятельств начинают широко распространять следующую информацию:

"Взрыв в Киеве на улице Грушевского, который произошел днем 24 августа, может быть покушением на убийство родственников Героя Украины Валерия Чибинеева. Отмечается, что пострадавшими являются жена, мать жены и друг семьи Чибинеева."

https://www.obozrevatel.com/kiyany/crime/politsiya-vzryiv-na-grushevskogo-pokushenie-na-umyishlennoe-ubijstvo-rodstvennikov-geroya-ukrainyi.htm

Сомневаюсь что целили именно в семью "хероя", скорее всего просто карма настигла жену в ворованных б/у трусах из Донецка. Также не обязательно что Украина использует взрыв, как в свое время взрыв автобуса в Волновахе, но тем не менее в городах под их контролем стабильно на праздники происходит теракт, виноваты в котором то РФ, то Республики. Так что завтра можно ожидать поимки “русского“ диверсанта с удостоверением майора ГРУ ГШ ЙКЛМН ЙПРСТ РФ, геогиевской лентой и парой соток мятых рублей.

В общем с праздником Украина, даст Бог еще и в Киеве проведем парад как в Донецке в 2014. Может вы и поймали фортуну за хвост, но она то к вам все равно ж...й стоит.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments