snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

ПРО ЭКОНОМИКУ, ВОЙНУ И НАПУГАННЫХ ИДИОТОВ

Объясню почему я не верю в многоходовки и пр. бред про скорое светлое будущее Донбасса. Достаточно ежедневно читать ленту новостей, дабы понимать что несет нам день грядущий, ибо политики как правило последовательны в своих заявлениях и действиях.

Про экономику:

"Правительство РФ собирается отказаться от «гуманитарной поддержки отдельных территорий» и перераспределить средства на ифраструктурные проекты в Крыму и Калининграде, пишет РБК со ссылкой на источники".

https://regnum.ru/news/polit/2322299.html

Напомню что все товарооборотные отношения с Украиной практически прекращены, а с Россией выглядят как ввоз рублей и гуманитарной помощи. Соответственно если в ДЛНР перестанут поставлять рубль, экономика Республик перестанет существовать вообще. Нет пенсий и зарплат - нет предпринимателей и налогов, и соответственно нет поступлений в бюджет. Уголь если же и уезжает на Украину, то доходы от этого вида бизнеса изначально ложатся в бездонный карман "народных" властей. Ясное дело что полностью обрезать этот рублепровод не удастся, ибо это будет означать самый настоящий средневековый голодомор, но как минимум вентиль на пару миллиардов закрутят.

Про войну:

"Нас заставили расписаться под тем, что если мы откроем огонь по боевикам ВСУ или батальонам, то в отношении нас будет применяться дисциплинарное наказание, вплоть до увольнения, и не только. Мы здесь как мишени, по нам стреляют, а отвечать нам нельзя", — рассказал военнослужащий армии ДНР, который находится на линии фронта".

https://regnum.ru/news/polit/2322698.html

Вот я написал в свое время что защищаться дончанам не дадут, а Натан Донецкий меня даже за это ругал - типа какой сливщик нехороший. Получи и распишись, стрелять в партнеров теперь запрещено официально, кроме того прошел слух что за ответную стрельбу теперь будут сажать на 8 лет. Войной это назвать уже не получается, это какая-то жуткая пародия, больше похожая на геноцид в большом гетто. Что следующее? Отберут оружие на передовой и выдадут хлеб-соль, или заставят пришивать ссано-голубые нашивки? Как никак народная милиция отдельных территорий Донецкой и Луганской областей Украины...

Про напуганных идиотов:

"Заявление канцлера Германии Меркель, которая назвала идею размещения миротворцев ООН на всей территории Донбасса «интересной», не нашло поддержки в Донецкой Народной Республике. Ситуацию прокомментировал полпред ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин, передает RT. «Если бы не такая поддержка Украины со стороны Германии, Франции и США, то конфликт был бы уже давно разрешён. Для них, наверное, более приоритетными являются интересы не граждан ДНР и ЛНР, а политиков. Но история помнит, что было в Хорватии, Сербской Краине, что стало с Югославией, поэтому для нас такой вариант неприемлем», — сказал он".

https://novorosinform.org/news/74525

Вот тут кажется идиоты начали понимать что собственно нахождение миротворцев на всей территории Донбасса подразумевает наличие их на границе с РФ, что делает невозможным собственное бегство в час Х, если что-то пойдет не по плану (например укры решат что проще зачистить Республики чем терпеть колывана, фельдмаршала и че пушило в верховной раде). Отсюда и жалобный вскукарек Пушилина в Минске. Одно дело соглашаться на миротворцев, когда есть коридор на выход в РФ, совсем другое дело когда миротворцы данный коридор перекроют. Я ведь уже не раз писал что Республики если смогут, то передавать будут со всем имуществом и домашней скотиной, так что сколько бы Пушилин не кукарекал - надо будет, поставят клеймо, загонят в стадо таких же баранов и отдадут все поголовье, причем оных баранов спрашивать не будут. Баранов стригут и на мясо забивают, а не в политические дебаты с ними вступают.

Вот как-то так - думаю ничего нового не написал, подобными новостями забита лента каждого причастного. Если тут и есть какая-то многоходовка, то она настолько хитрая, что уму человека с средним IQ явно недоступна. Тут как минимум надо быть наногением...
Tags: Минские соглашения, Миротворцы, Хитрый план
Subscribe

  • НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО И СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО

    Не знаю кто назначил армянскую дамочку главной по пиару хитрого плана, однако пора ей объяснить что дончане уже давно не веруют в слова, пусть их…

  • ПОСИДИМ В КУСТАХ

    Гадство (чтобы не выразится грубее), которое сейчас происходит вокруг Навального, идеально подводит итоговую черту политики сидения в кустах. Нет, на…

  • РОССИИ-МАТУШКИ ОТВЕТ

    Еще вчера писал, что форум в Донецке полная лажа с неясными целями и непонятными личностями, а соответственно и полностью бессмысленное действие.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments