snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

Categories:

ЧЬИХ БУДЕШЬ?

Передать всю ту гамму чувств, которую испытал глядя на открытие монумента "Стена скорби" президентом, передать невозможно. Одним словом мерзость. Президент с попом на фоне мрачного непонятного нечто, в окружении пятой колонны, сионистов и непонятных личностей нес совершенную ахинею с точки зрения истории нашего государства. А после и вовсе положил у подножия жиденький букет. Кстати, букетов было так много, что их разложили по две гвоздики на значительном расстоянии друг от друга.



Да, судя по всему собиратель земель русских из Владимира, как из говна пуля. Объявлять вражду фашизму, каждый год праздновать с помпой победу людей, идущих в бой "За Родину!", "За Сталина!" и тут же под покровом темноты открывать памятники репрессированным врагам народа, это нечто. Да, согласен! Небольшое количество пострадало просто потому, что шла охота на ведьм, после любой революции подобное имеет место быть. Но в основном то давили падаль, которая и виновата в излишней крови, гражданской войне и в последующем выступающей на стороне фашистов. Так что у меня к Владимиру один вопрос, если ты цветы кладешь сюда,



а твой народ их несет сюда,



то у меня один вопрос, Вова - ты чьих будешь?
Tags: Россия
Subscribe

  • ШКОЛЬНЫЕ СТРЕЛКИ

    Трагедия в Перми она несколько больше, чем показана на экранах наших гаджетов, ибо больной не отдельно взятый ублюдок - больное все наше общество.…

  • МНОГОНАЦИОНАЛЬНОСТИ ПОСТ

    Если быть откровенным, к числу любителей многонационалов себя не отношу, потому как образцы многонациональности, которых я встречаю в РФ, в основном…

  • А ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ?

    Не успел честной народ обсудить слитые разговоры Медведчука, как уже и Лукашенко выдал довольно объемное интервью на тему Новороссии. Признаюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment