snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

Categories:

ПАУКИ В БАНКЕ

Происходящие в Луганске иначе как маразмом назвать нельзя. Ясно только что униженные с помощью наемников Вагнера силовики ЛНР предсказуемо взбунтовались и решили брать власть в свои руки. Колыван всея Луганщины естественно оказался против такого расклада и понеслась...

Позиции противоборствующих сторон наконец заимели логику и можно озвучить то, что вменяют в вину друг другу, ибо до сих пор было абсолютно непонятно какого хрена происходит.

Корнет обвиняет Плотницкого в том, что он якобы связался с украми и готовился за личные преференции сдать республику в руки врага, в частности 3-й Полк СпН должен был взять Луганск. Учитывая что в одном только Луганске стоит около двух тысяч силовиков с бронетехникой и артиллерией, засланные дрг (которых тайно много не проведешь) взяли бы не Луганск, а в рот (хотя им не впервой). На самом деле Плотницкий имеет глубокие связи с украинскими олигархами и всячески способствовал возвращению “бывших“ на руководящие должности, что не есть полезно для дела, но версия для СМИ звучит намного благородней и даже вышибает слезу ненависти к проклятому предателю.

Плотницкий совершенно естественно обвиняет Корнета в отжимах и попытке государственного переворота. Насчект отжимов скажу так - после зачисток 2015 года, остались только те, у кого рыло в пушку и кто отстегивал долю малую главе. Тем более учитывая насколько Плотницкий подмял под себя все процессы в ЛНР, вряд ли что-то совершалось без его ведома. С обвинениями в попытке переворота вообще все просто, данный факт имеет место быть и Корнет этого не скрывает, даже причину озвучил...

Непонятна реакция тех, кого там нет. Уничтожая всех направо и налево в начале, в угоду Плотницкого, тем более странна эта неожиданная импотенция в столь важном вопросе. Казалось чего бы проще занять позицию и прислать по банкрота укродрг, так нет - “это внутреннее дело Республики“.

Порадовали укры, которые принялись всячески стебатся с ситуации. Явно забыли что не так давно залетный грузин, лишенный украинского гражданства едва не сделал новый майдан. Тут хотя бы борьба законных структур - главы и силовиков, хотя все равно цирк...

Итогом всей этой... не подберу слова, скорее всего станет почетная отставка Плотницкого и тихая смерть от инсульта в московской квартирке, а также помазание на Луганский престол кого-то из силовиков, который будет наступать на Лондон. Хотя зная Колывана, остается мизерный шанс на то, что эта сволочь выкрутиться и на этот раз - прецеденты бывали...
Tags: ЛНР
Subscribe

  • ОТ ГЕРОЕВ БЫЛЫХ ВРЕМЕН...

    "Одновременно на фоне событий на Украине Гиркин-«Стрелков» конструирует образ «борца Мозгового», разъезжавшего на Toyota Sequoia за 2 млн. рублей с…

  • ИСКУПЛЕНИЕ, НО НЕ ПОКАЯНИЕ

    Давно уже не брался за условное перо, но сегодня на глаза нечаянно попалось видео, где мама Протасевича громко подвывая умоляла спасти жизнь своего…

  • НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО И СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО

    Не знаю кто назначил армянскую дамочку главной по пиару хитрого плана, однако пора ей объяснить что дончане уже давно не веруют в слова, пусть их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment