snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

Categories:

ДЕКОММУНИЗАЦИЯ ПРИШЛА...

Все мы помним как остро отреагировали в РФ на декоммунизацию в Украине, миллионы гневных постов про укров, которые валят памятники Ленину и переименовывают улицы. А мне вот всегда было интересно, как же россияне отреагируют, когда подобное начнется в Москве. Обычно если я задавал подобный вопрос, тут же получал порцию презрения и гневную отповедь, что в России подобное не возможно. Так вот, это не только возможно, но уже и началось:

"ФИФА объявила о достижении договорённости с Россией о ликвидации коммунистической символики на улицах городов, которые будут принимать Чемпионат мира по футболу в 2018 году. Как сообщили в пресс-службе международной федерации, речь идёт о временном переименовании улиц и драпировке либо уничтожению советской символики на зданиях и объектах инфраструктуры."

Я все конечно понимаю, вот только в западных странах главным символом "проклятого" тоталитаризма не безосновательно считается Кремль. Из-за стен этой крепости западные страны имели во всех доступных позах начиная от Ивана Грозного с редкими перерывами. Так что теперь? Сносить? А если без шуток, то нам тупо предлагают (и мы согласны) наплевать на сто величайших лет собственной истории, причем напомню монархистам и дегенеративным патриотам что именно в этот период мы сотворили беспримерный подвиг, сломав хребет немецкому фашизму, в честь чего большинство из них 9 мая заливает рыло спиртным и носится по городу с фотографией деда, периодически отрываясь от бутылки, дабы прокричать "можем повторить".

Кстати, если кого смутило слово "временно", то источник для тугодумов поясняет:

"Большое содействие в этом вопросе оказывают власти Екатеринбурга, которые решили избавиться от тоталитарной символики не на время, а на постоянной основе. Этот российский город решил, что наши требования отвечают его устремлениям в будущее, и мы это можем только приветствовать", — сказал источник в исполкоме ФИФА."

Объясняется для чего это делается:

"На время проведения чемпионата 2018 года мы договорились о том, что иностранных болельщиков это не будет шокировать. Потому что это немыслимо, чтобы зрители из Венгрии, Германии, Чехии, Украины и других стран, пострадавших от советского режима, приезжали и селились на улицах имени Ленина, Сталина, Люксембург или любых других деятелей режима», — пояснил пресс-секретарь ФИФА на брифинге."

Все как один страдальцы, особенно немцы. Тяжело будет ходить по улице Сталина туристу из Германии, дед которого планировал в данном месте на руинах города раскинуть собственную фазенду с славянскими рабами.

И так, мер Калининграда призывает жителей валить из города на время ЧМ-2018, Екатеринбург ломает памятники, в Москве и Петербурге их стыдливо прикроют тряпочками, как мавзолей перед парадом, до чего додумаются в других, менее культурных городах, даже боюсь представить... наверное обяжут силами учителей провести гей-парады, а врачей служить лакеями высшей европейской (педо)рассы (шутка конечно, хотя...). Правда есть надежда что разговор о конкретной договоренности несколько преждевременный, однако еще свежи впечатления от решений, принятых по поводу нашей дисквалификации олимпийским комитетом.
Tags: Европа, Россия, Спорт
Subscribe

  • ОТ ГЕРОЕВ БЫЛЫХ ВРЕМЕН...

    "Одновременно на фоне событий на Украине Гиркин-«Стрелков» конструирует образ «борца Мозгового», разъезжавшего на Toyota Sequoia за 2 млн. рублей с…

  • НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО И СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО

    Не знаю кто назначил армянскую дамочку главной по пиару хитрого плана, однако пора ей объяснить что дончане уже давно не веруют в слова, пусть их…

  • РОССИИ-МАТУШКИ ОТВЕТ

    Еще вчера писал, что форум в Донецке полная лажа с неясными целями и непонятными личностями, а соответственно и полностью бессмысленное действие.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments