snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

ИТОГИ ОБМЕНА

Долго думал, прежде чем начать писать то, что сейчас напишу. В отличии от "именитых" блогеров, которые не стесняются собирать деньги на разного рода гуманитарную помощь, никогда подобным не страдал. Чтобы быть справедливым до конца, многие действительно тратят на нуждающихся, хотя есть и нечистые на руку. Дабы вокруг моего скромного имени не было подобных разговоров, выкладывать счета и электронные кошельки не буду. Однако сегодня ко мне обратились с просьбой передать Юрию Ковальчуку зимнюю верхнюю одежду, которая осталась в Донецке. От него же и узнал о проблемах, которые в данный момент присутствуют в месте размещения бывших военнопленных.

Лекарств нет от слова вообще - максимум что могут дать, это анальгин и пр. копеечные таблетки, а тем временем многим требуются дорогостоящие медикаменты. Кроме того много ребят не местных - с оккупированных территорий, с Херсона, Харькова, Днепропетровска... Ребят передали с СБУ буквально в лохмотьях и многим не к кому обратиться за помощью. Качество питания тоже оставляет желать лучшего, а большинство выглядят как узники концлагеря, что в принципе не совсем уж и шутка, учитывая откуда они прибыли.

Поэтому прошу тех, кто сейчас находится в Донецке - просто навестите ребят, принесите им ненужную в вашем хозяйстве одежду, передайте каких-нибудь фруктов, сигарет, консервов и по возможности (я понимаю трудности сегодняшнего Донбасса) узнайте у врачей какие медикаменты требуются и купите.

Все таки многие из них ополченцы и заслужили знак внимания от тех, кого защищали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments