snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ДРУЖИНЫ

Первый вопрос, глядя на это, кто это спонсирует и зачем. Понятное дело что за созданием милитаристской группировки, довольно значительной по количеству, кто-то стоит. Иначе орлы Авакова уже давно бы прессовали бритых молодчиков мордой в асфальт. Тем не менее, не смотря на заявления государственных деятелей, организация здравствует и довольно демонстративно отпраздновала свою первую годовщину.

Состав данной организации в основном уголовно-фашистский, тут символом может служить глава организации - Михайленко "Черкасс", который карьеру начал в первом составе Азова, а закончил арестом за ограбление инкассаторов.

https://www.ostro.org/blogs/furmanyuk/161631/

Что особенно примечательно, повязали СБУшники, однако уже год эта сволочь здравствует на свободе и является организатором погромной команды. Становится понятно откуда у организации крыша, позволяющая класть с прибором на нацполицию Авакова. Просмотр видео, официального сайта подтвердил мои догадки - собственно рожи национальной дружины в определенные периоды становятся бандеровцами на факельных маршах, хулиганами на футболе и национальным корпусом на погромах.

В поддержку моей версии о стадионном происхождении данной группировки, также выступает карта боевых отрядов, размещенная на официальном сайте:



В ней указаны регионы с мощным фанатским движением, как по численности, так и по силе. Разве что Житомир выбивается из общей картины, но учитывая близость Киева, отсутствие собственного клуба и регулярные поездки за Динамо, ничего удивительного в этом нет. Вангую скорое добавление Ровно и Николаева, которые по боевым качествам на уровне, но по численности слегка отстают.

Далее, в организации кроме крыши, явно в наличии хороший спонсор, потому как одинаковая униформа и легкость в решении проблем с законом на низовых уровнях, явно доказывают наличие довольно обширных средств, обыкновенный рэкет столько не принесет. Да и как правило в таких организациях, заработанное организацией, приз для ее руководителей.

Деятельность тоже довольно странная - декларируют борьбу с уличной преступностью, сепаратистами и рейдерством, а также "защита" малого и среднего бизнесса, на деле являются погромщиками и учитывая жалобы барыг, пострадавших от их "порядка", большинству предварительно предлагалось сотрудничество за энную сумму.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=66&v=CGh4cXE5U3w
https://www.youtube.com/watch?v=0LT8S8Tum3k

Кроме основного вида деятельности, они еще и с боевым оружием тренируются, не стесняясь размещать видео в широком доступе. Но я так понимаю, вооруженная армейскими автоматами группировка СБУ совершенно не интересует.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=35&v=Y6_iRlLPK7g
https://www.youtube.com/watch?v=eTCbWSAPViI

Собственно параллель с штурмовыми отрядами Гитлера проводить не буду, тут и так все ясно - в данный момент формируется классическая националистическая банда, которая в нужный момент возьмет власть с дрожащих рук олигархата и с новым фюрером во главе сотворит какую-нибудь фигню, летальную для территории, под названием Украина. Единственное, что сейчас представляется туманно, это личность, претендующая на роль бесноватого шизофреника... нет, нацистов на Украине более чем достаточно, но тут как-бы одним из критериев является наличие хоть больного, но ума, а данным органом 99% "свидомых" похвастаться не могут.
Tags: Национализм, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments