snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

ИСТОРИЧЕСКИЕ ПАРАЛЛЕЛИ

Смотрю я на празднование столетия основания ДКР и прямо воротит от "беременных" вояк, гордо проводящих параллели сегодняшних дней с днями минувшими. Честно говоря даже расписывать не буду, затурканному народу явно не до праздников, что подтверждает немногочисленная толпа унылых бюджетников, с ненавистью посматривающих на сытую харю бати и его прихвостней. А ведь в свое время, не смотря на подлую тихушную украинизацию, кровью на снегу горели огромные букеты под постаментом товарища Артема.

Не надо проводить параллели и мутить очередной флешмобный спектакль на событиях, которых вам не повторить никогда, ибо вы не достойны людей, которые впервые подняли шахтерский край на борьбу за справедливость. И если бы товарищ Артем, увековеченный в камне, подобно командору мог сойти с постамента, он бы вас бл...й передавил как котят. За Минские соглашения, за стрельбу в спину, за воровство, бандитизм и дебилизм.

Так что сидите лучше по своих фазендах да лишний раз не отсвечивайте, потому как терпение народа не безграничное. А уж вам никто памятника ставить не будет, вряд ли даже закопают по христиански, скорее всего "благодарный" народ в свое время так размажет по асфальту, что и хоронить нечего будет.

Tags: ДНР
Subscribe

  • НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО И СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО

    Не знаю кто назначил армянскую дамочку главной по пиару хитрого плана, однако пора ей объяснить что дончане уже давно не веруют в слова, пусть их…

  • ПОСИДИМ В КУСТАХ

    Гадство (чтобы не выразится грубее), которое сейчас происходит вокруг Навального, идеально подводит итоговую черту политики сидения в кустах. Нет, на…

  • РОССИИ-МАТУШКИ ОТВЕТ

    Еще вчера писал, что форум в Донецке полная лажа с неясными целями и непонятными личностями, а соответственно и полностью бессмысленное действие.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments