snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

ШАКАЛОВ СТАЯ

Новость про Бойко уже давно не новость, хотя появились некоторые подробности этого дела - кроме того, что вышеуказанная журналистка как оказалось злостная нарушительница миграционного законодательства, так еще и вдруг выяснились некие подробности из ее личной жизни:

https://vz.ru/news/2018/12/12/955058.html

Если кратко, то эта женщина вела разгульный образ жизни, бухая и приглашая компании мужиков, а ее квартира была чем то вроде бич-хаты, где отдыхал местный алкогольный бомонд. После одного из таких загулов небезразличными соседями и был вызван участковый, который ее повязал.

Лично я после такого потока говен в сторону человека, приглашаемого на национальные каналы, несколько ох...л. Особенно если учесть что подобную ересь (кстати, как оказалось ничем и никем не подтвержденную) начали продвигать в массы бывшие ее соратники по восхвалению того, что в народе именуют партнерством, т.е. не только ситуацию на Донбассе, а и весь политический курс по быв. Украине.

Исключение разве что составляет Князева, которая всеми силами ее пытается защищать. Остальные же персоналии из числа последователей святой многоходовочки дружно вытерли ноги и смачно харкнули в биографию Бойко. Ну в принципе как и принято у шакалов, которые отбившихся от стаи сами же и пожирают. Данная судьба была мною предсказана и голубому потомку конкистадоров Шуне, который как то подозрительно тихо себя ведет в последнее время.

Моя же мысль довольно проста и может быть озвучена словами Рузвельта: "это — сукин сын, но это наш сукин сын". Может она и алкоголичка и хулиганка, может быть святее икон Божей матери, честно говоря не зная лично не могу обсуждать эту особу. Единственно что знаю точно, так это то, что всех связанных с событиями Русской Весны нельзя выдавать партнерам ни под каким соусом, будь то даже закоренелые преступники.

Самой Бойко, топившей за хитрый план, советую не паниковать - это такая многоходовочка по перегрузке Лукъяновского СИЗО и дальнейшего его политического разложения путем введения в среду заключенных большого количества сторонников РФ.

Tags: Партнеры, Россия, Украина, Хитрый план
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments