snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

Categories:

ИНТЕРВЬЮ

Обычно не смотрю разнообразные интервью, ибо как правило только узнав имена участников, уже примерно понимаешь какие вопросы будут задаваться и какие ответы прозвучат. Но беседа Гордона с Игорем Ивановичем (к слову совершенно не ожидал что первый рискнет, а последний согласится) вышла за все рамки. По обе стороны конфликта дружно воют про зраду, однако фактически что-то конкретное предъявить кроме пустого сотрясения воздуха никто не может, в какой-то момент даже Гордон начал искать еврейские корни у Стрелкова, понимая что эту дуэль он проигрывает вчистую.

Писать о Стрелкове хорошо сейчас не модно, но так как я совершенно не завишу от гонораров и количеств лайков, напишу то что я увидел. А увидел я честного человека, которому есть чем гордится и нечего скрывать. Презрение к врагу, приверженность неоконченному делу и совершенно пустые карманы, что среди бывших управленцев Республик крайне редко встречается. Настолько убого на этом фоне смотрится "няш-мяш" с бандеривськымы письонами писнямы на устах, что мне кажется свою не последнюю роль сыграл еще и контраст политической проститутки и честного человека.

Гордона я в какой-то мере тоже понимаю, после феерической украинизации в прямом эфире переобувающейся на ходу звезды "Крымской" Весны, он скорее всего ожидал печального нытика, проклинающего верховного и попутно сдающего секреты для Гааги, а по сути дал в первую очередь идейному, и лишь во вторую военному врагу площадку для выступления перед украинствующей паствой. За что теперь пожинает плоды в виде угроз сожжения (привет Гордону шестилетней давности, оправдывающего события в Одессе) и травли коллег, которые не стесняясь делят его эфирное время и подписчиков интернет-ресурсов.

В общем если Игорь Стрелков хотел о себе напомнить, то напомнил он более чем - на взрывах дна "патриотов" по обе стороны конфликта можно досрочно выполнить всю космическую программу Илона Маска. Я и сам честно говоря не знаю как относится, но своим инстинктам привык доверять, и считаю что два часа потратил не зря.

Tags: Личное, Новороссия, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments