snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

Categories:

СПЕЦИАЛИСТЫ

Новости о приезде очередного имджмейкера для главы Республики всегда напрягают. Обычно за этим следует наступление на Рейкьявик, поиск всевозможных героев в гениалогии продавца курятины и пр. Малороссии, вызывающие гомерический хохот по обе стороны фронта.

В этот раз судя по всему приехал человек умный, впервые с марта 2014 года. Наше все не рассказывал про взятие Лондона и не щеголял бронежилетом на объёмом пузе в районе БД, а впервые за свою карьеру сделал хоть что-то полезное, а именно сдал кровь для бойцов.

Правда проблема в том, что даже будь главой человек с безграничным доверием и идеальным прошлым при поддержке лучших имиджмейкеров, все равно продолжать жевать для народа минскую жвачку не получится, ибо действительность за окном и действительность декларируемая абсолютно противоположны.

Вот ярчайший пример от уважаемого Луганского инсайда:



Так что очередное интервью от Пушилина:

«Количество погибших и раненных от украинских снарядов за последнее время не оставляет никаких сомнений в курсе Киева на силовое решение конфликта. Именно поэтому у нас сейчас Народная милиция приведена в режим полной боевой готовности – на любые действия украинских вооруженных формирований мы готовы дать адекватный ответ»

... в куче с запретом отвечать на обстрелы ничего кроме кривой усмешки вызвать не может. И никакой профессионал здесь не поможет. С другой стороны хотя бы не усугубит и то ладно.

Tags: ДНР, ЛНР, Минские соглашения, Партнеры, Пропаганда, РФ, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments