snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

Category:

ПАРАД В РОСТОВЕ

Из всех доступных парадов я выбрал именно этот, потому как в районе границы с Республиками завершилось формирование 150 МСД ВС РФ в составе 8 гвардейской общевойсковой армии. Довольно примечательная структура и вооружение, с явным намеком для каких целей это создавалось - данная дивизия получила все самое новое, что на данный момент массово производится в РФ. Структура же явно намекает на необоронительный характер, из четырех линейных полков два танковые, кроме того это едва ли не первые мотострелки, получившие на дивизионном уровне роту БПЛА и отдельный ЗРП.

Совсем другое дело, что это железо сегодня брякало напрасно, ведь всего в 200 километрах убивают таких же русских, те самые фашисты, победу над которыми сегодня так ярко и тепло отпраздновали жители некогда общей области...

Tags: ВС РФ, Новороссия, Россия, Хитрый план
Subscribe

  • НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО И СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО

    Не знаю кто назначил армянскую дамочку главной по пиару хитрого плана, однако пора ей объяснить что дончане уже давно не веруют в слова, пусть их…

  • ИНТЕГРАЦИЯ

    Видимо полунамеки о интеграции Донбасса в РФ давно перестали пугать партнёров, вот и решили собрать целый форум, где исконно-посконные "русские"…

  • СКАЗКИ НА НОЧЬ

    Смотришь последние дни результаты работы команды МММ и прямо сердце радуется - тут тебе и ловкий финт с некими общественными деятелями, которые по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments