snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

Categories:

БАБУИНЫ С ГРАНАТОЙ

Очередной "патриот" страны, захваченной бабуинами, выразил главную хотелку укров, которая заключается в создании ракетного оружия большой дальности:



https://www.politnavigator.net/v-rade-ugrozhayut-rossii-raketnym-udarom-i-preventivnym-asimmetrichnym-porazheniem.html

С объективных причин подобное невозможно, однако вполне реально создание на базе советских производств т.н. "грязной" бомбы, которая уже давно стала объектом вожделения упоротых соседей. Подобный фаллический символ крайне необходим для ограничения российской "агрессии" и как тотем молодой демократии, о чем они не единожды говорили:

https://lenta.ru/news/2019/11/26/yadren/

https://www.politnavigator.net/ukrainskijj-rusofob-prizyvaet-vernut-kievu-status-yadernojj-derzhavy.html

А если без шуток, слепить ракету и начинить ядерными отходами эти бабуины вполне способны и при очередной истерике (https://www.dialog.ua/war/210607_1593589936) в ходе учений ВС РФ, превентивно херакнуть по Белгороду или Воронежу, накрыв миллионный город радиоактивным дождем (в виду сильной ПВО, этот девайс вряд ли приземлится самостоятельно) и превратив его в город призрак. Конечно потом морекопатели будут изнасилованы в самых труднодоступных позах с применением всех подручных предметов, но когда бабуины задумывались о последствиях? Их пятилетняя история это одно сплошное действие без прогноза итогов.

Я уже молчу про Донбасс и Крым, которые моментально определятся как цель номер один. В общем очередной нехороший звонок, что пора завязывать с партнерством и упразднять т.н. Украину, дабы чего не вышло...

Tags: ВПК, ВС РФ, ВСУ, Партнеры, РФ, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment