snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

Categories:

Ukrainischer Führer

Суд над Порошенком превратился не только в фарс политический, но и судя по всему стаду бабуинов рогульского разлива рисуют нового победного фюрера. Звучит крайне глупо, учитывая что еще пару лет назад украинские нацисты дружно кричали о "зраде" и всякого, кто имел собственное мнение насчет президента, презрительно нарекали "порохобот". Тем не менее сейчас Порошенко снова звезда нацизма, стоило ему только начать говорить то, что всякие там нацкорпуса хотят услышать:

«Мы им точно не сдадим Украину! Их план был отдать пятой колонне Кремля в аренду правоохранительные органы, прокуратуру, силовиков и таким образом уничтожить Украину, поставить на колени!»

А это Турчинов, который присоединился к новой\старой политсиле:

«Нам некуда отступать! Будут бежать они до Москвы и Ростова, по позорным углам, где снова будут прятаться! …И снова, как было при Януковиче, заказные дела, снова продажные суды, и это наша вина, что мы их не добили в 2014 году»

Тут, как говориться, для "Гааги":

«Я сам признаю, что это я как верховный главнокомандующий отдал приказ о контрнаступлении в июне 2014 года, когда наши вооружённые силы освободили две трети оккупированного Донбасса. Обвиняйте меня в этом! Именно я одобрил, что украинские военные корабли пошли через украинский Керченский пролив в украинское Азовское море, чтобы оборонять украинское побережье украинских городов Бердянск и Мариуполь. Обвиняйте меня! Что мы с вами создали украинскую армию, которая остановила российского агрессора – я за это готов нести ответственность! В конце концов они сошли с ума и обвинили меня в разжигании межрелигиозной вражды путём получения томоса об автокефалии и созданием ПЦУ, нашей церкви, в которой нет влияния Москвы!»

Если бы мне было не все равно, я бы "патриотам" намекнул, что судят его собственно за то, что он этих самых "патриотов" Байдену на козлодерню продавал оптом, что даже не стал опровергать и свидетельством чему являются пресловутые записи разговоров...

Видимо таков рецепт политического успеха - "роняй сало", обещай "смэрть творогам", и провозглашай "украина понад усё" и быть тебе президентом, попутно отмазавшись от уголовного дела любой тяжести.

Tags: Рогули, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments