snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

Category:

ЗАГОТОВКА

С утра появилась информация о разворачивании агитационных палаток ОДДР под местные выборы 28 октября 2020 года, которые странным образом практически совпадают с местными выборами в соседней т.н. Украине. В принципе ожидать подобного было логично, наши минскачи с таким упорством лезут без мыла в страну 404, что порой даже идейные враги приходят в удивление и крутят пальцем у виска.

https://www.rusdialog.ru/ukraine/193178_1578908300

Позиция т.н. Украины по вопросу выборов всегда была твердой (за исключением краткого исторического момента в 2015 году, когда Порошенко от страха метил углы в Дворце Независимости) - выборы должны пройти "по украинским законам после вывода всех окуппационных войск, разоружения террористических организаций и передачи под контроль границы с Россией". То есть по сути когда народная милиция полным составом выедет в Россию и передаст контроль за границей вооруженным формированиям т.н. Украины.

Нет, это не слив, дураков нет выполнить требования фашистов, это так, заготовка на всякий случай - вдруг получится продавить "уважаемых партнеров" на свой вариант Минских соглашений, а тут уже все готово. Разница между требованиями двух сторон настолько категорически противоположная и принципиальная, что собственно текст этих соглашений стоит дешевле бумаги, на которой они напечатаны, так что подобный выверт в политическом плане ни чего не несет - не первый раз в Республиках подобное происходит, если что и отменят выборы.

Вопрос в другом - на кой черт бесить и без того взбешенный народ? Лунтики, бл...ь!

Tags: ДНР, Минские соглашения, Украина, Хитрый план
Subscribe

  • НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО И СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО

    Не знаю кто назначил армянскую дамочку главной по пиару хитрого плана, однако пора ей объяснить что дончане уже давно не веруют в слова, пусть их…

  • СНОВА О ПРИЗЫВЕ

    На фоне не прекращающихся попыток подписать срочников на службу в Республиках, отметились тиктокеры из Донецка ("злые" языки говорят что из золотой…

  • ПОСИДИМ В КУСТАХ

    Гадство (чтобы не выразится грубее), которое сейчас происходит вокруг Навального, идеально подводит итоговую черту политики сидения в кустах. Нет, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments