snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

Category:

ПРОПАГАНДА ИЗ УГАНДЫ

Усиление напряжения в Минске не могло не отразится на риторике и пока официальные лица важно надувают щеки и говорят о неких имплементациях каких-то модальностей (судя по всему что-то связанное с размножением крупного рогатого скота), товарищи помельче жгут глаголом для народа, который в высоких материях понимает мало и смеет требовать от обнуленного выполнение обещаний. А тут еще и явно провальное голосование, цифры которого на бумаге смотрятся презентабельно, но по факту все прекрасно понимают, что никаких 50% явки и 70% "за" явно не было, а попытки ботами нагнать волну "пэрэмоги" в соцсетях закончилась тем, что неделю веселила народ, который упражнялся в остроумии, комментируя победу над гомосеками.

Не знаю кто придумал увязать обнуление с очередным "Донбасс - Россия", причем Бородай далеко не первый в подобной риторике, а учитывая его скудный ум, он просто выдал явно заученный текст. Несколькими днями ранее уже попадалось подобное:

"Донбасс войдёт в состав РФ по статье 67 новой Конституции России", - заявил московский политолог Владимир Карасёв. В своём комментарии для "Донбасс сегодня" он указал на скрытую возможность обновлённой Конституции. По его словам, одна из поправок (речь о статье 67) дополнена понятием "федеральные территории". "Это путь для возврата в состав России тех русских земель, которые "прихватили" с собой некоторые бывшие советские республики", - отметил он, напомнив недавнее заявление президента России Владимира Путина "о несправедливом и неправильном выходе бывших союзных республик из состава СССР".

https://yandex.ru/turbo/s/tsargrad.tv/news/skrytoe-v-konstitucii-donbass-stanet-chastju-rossii_264465?d=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Вот читаю я статью 67 конституции (с маленькой буквы не ошибка, а отношение) и категорически не понимаю что именно там дает право взять в свой состав Новороссию, кроме права силы и права справедливости, которые существуют и без всяких поправок.

Tags: Новороссия, Пропаганда, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments