snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

АРГЕНТИНСКИЙ ДОПИНГ

Сенатор Владимир Джабаров в последнее время стал неким официальным рупором в направлении т.н. Украины. Вчера только отчитал Бородая, который позволил себе слишком громко озвучить новый поправочно-республиканский "хитрый план", расчитанный на внутренний рынок Республик, как тут же разродился новым перлом уже для дорогих россиян:

"Джабаров объяснил, почему украинская армия не способна вести войну против России. Украинские солдаты и офицеры не хотят воевать с Россией и не чувствуют патологической ненависти к стране. Об этом Федеральному агентству новостей заявил сенатор Владимир Джабаров."

Я это даже комментировать не буду, тут на лицо использование аргентинского допинга в немалых дозах, ибо сказано это было в ответ на слова некого флотоводца т.н. Украины:

"Как отметил военный, Киев намерен вернуть Крым, а потому готовится к войне с РФ. В вооруженном конфликте не обойдется без большого количества жертв среди военнослужащих и мирного населения, считает Неижпапа."

Который прямо говорит, что основной целью т.н. ВСУ является самоубийственная атака на Крым и заранее предупреждает что жертв будет очень много. Но Джабаров, благодаря дарам Аргентины, пребывает в стране розовых пони и считает что крымский референдум и воля народа имеют решающее значение в этом вопросе:

"Для того, чтобы освобождать Крым, там должен быть захвачен народ. Но это не так, так как крымчане живут в своей стране. Последний референдум по поправкам в конституцию показал, что население Крыма очень радо нахождению полуострова в составе Российской Федерации, а поэтому полностью поддержало предложение нашего президента по внесению изменений в конституцию"

Донбасс тоже выразил свою волю, что явно не помешало двинуть туда армию, но если Джабаров столь уверен в благоразумии "партнеров" и дружеских чувствах солдат т.н. ВСУ, предлагаю его командировать для прямых переговоров где-то в район Зайцево, уверен т.н. ВСУ ему делом покажут свое нежелание воевать с Россией, а если таки успеет перебежать через линию фронта, жители Донбасса ему подтвердят свою приверженность Минским соглашениям.

Tags: Россия, Украина, Хитрый план
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment