snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

Categories:

ПЕРЕМИРИЕ ЗА ОКНОМ

Вот так сегодня выглядит перемирие:



Которому уже шестой год.

Причем на этот раз "партнеры" целились конкретно по инфраструктуре - в результате обстрела разрушено 7 трансформаторов и поврежден перегон канала «Северский Донец – Донбасс». Т.н. ВСУ старались изо всех сил, в общей сложности выпустили более сотни снарядов и мин, дабы подтвердить приверженность Минским соглашениям.

Наши же в ответ скрупулезно подсчитали и записали "для Гааги":

http://armiyadnr.su/news/obstrelu-vfu-podverglis-gorlovka-i-doneck-povrezhden-kanal-severskiy-donec-donbass

Причем в официальных СМИ Республики решили что трехзначное число выбивается за рамки Минских соглашений и слегка подправили на двухзначное:

https://dan-news.info/defence/armiya-ukrainy-za-sutki-vypustila-po-dnr-na-gorlovskom-napravlenii-okolo-70-artsnaryadov-i-min-sckk.html

Любовь зла, как сказал уважаемый ДонРФ, ради спасения наколенного плана можно и совокупиться с украинской свиньей. Вот только страдать почему то приходиться жителям прифронтовых окраин и оккупированных т.н. Украиной территорий, а не тем, кто подобные бумаги подписывает.

Tags: ВСУ, ДНР, Минские соглашения, НМ ДНР, Россия, Украина, Хитрый план
Subscribe

  • НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО И СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО

    Не знаю кто назначил армянскую дамочку главной по пиару хитрого плана, однако пора ей объяснить что дончане уже давно не веруют в слова, пусть их…

  • СНОВА О ПРИЗЫВЕ

    На фоне не прекращающихся попыток подписать срочников на службу в Республиках, отметились тиктокеры из Донецка ("злые" языки говорят что из золотой…

  • ПОСИДИМ В КУСТАХ

    Гадство (чтобы не выразится грубее), которое сейчас происходит вокруг Навального, идеально подводит итоговую черту политики сидения в кустах. Нет, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments