snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

Categories:

КАК-ТО ТАК...

За вчера о Донбассе вдруг вспомнили еще пропагандисты Стариков и Венедиктов, а из политиков Матвиенко. Как говориться, в полку прибыло и особенно это удивляет, что все те личности из медийного пространства и официальные политики не замечали никаких проблем в упор где-то примерно с начала 2016 года. Причина очевидна, не смотря на морду лица Козака и Ермака, т.н. Украина фактически в одностороннем порядке вышла из Минских соглашений, поставив ряд невыполнимых ультиматумов и демонстративно начала сдвигать войска к Крымскому полуострову, причем спасибо партнерам из Москвы, Разрушенное в ноль ополчение Республик перестало быть инструментом, а Республики более не являются игроком на этой арене. То есть игра в напряжение на Донбассе нынче ожидаемо не принесла никаких дивидендов, ибо хохлы в курсе что из себя нынче представляет Народная Милиция и насколько скверная там ситуация с личным составом, а это в свою очередь развязывает им руки на других направлениях.

При все бредовости идеи нападения на Крым, о которой пишут едва ли не с первых Минских соглашений люди значительно умнее меня, т.н. Украина последний год занимается подготовкой именно к нему - тут тебе и старые корыта, которые выгоняют в море, и передача катеров заокеанскими партнерами, и "новая" ракета "Нептун", и возросшее число учений на море, в том числе морской пехоты и отрядов боевых пловцов... Смешно? Судя по судорожным метаниям политиков РФ, там уже неделю не до смеха, ибо там лучше всего понимают что именно выросло из "уважаемых партнеров" под крылышком заокеанских партнеров.

Не то, что бы РФ не готова к войне с т.н. Украиной, как показывает практика, войска готовы. К сожалению не готовы главнокомандующий и министр обороны, а посему и торгуют Донбассом, который благодаря их стараниям уже давно ничего не стоит. В т.н. Украине все в порядке и в плане идеологии, и в плане мотивации - шесть лет пропаганды даром не проходят. Там сейчас большинство свято верят в российскую "агрессию" и в то, что т.н. ВСУ шестой год успешно громят регулярные русские войска. Достаточно вспомнить маленькую но гордую Грузию, которая с пятитысячной армией напала на официальную военную базу ВС РФ, так что должно останавливать 250 000 т.н. ВСУ? Большая вероятность получения люлей? Как показала практика (подчеркиваю это слово) в столицу врага ВС РФ не ходят, любой успех политический и военный сами же обрывают с подачи заокеанских партнеров и далее предпочитают воевать языком. Да и укры далеко не дураки гасить со всех стволов и будь что будет - тут скорее пойдут методом салями, путем провокаций. Образно говоря пощечину не дадут, будут плевать в лицо, вызывая ответную реакцию, хотя кто их знает... могут и реально к примеру мост подорвать.

В общем как-то так...

Tags: ВС РФ, ВСУ, Крым, Народная Милиция, Новороссия, Партнеры, Пропаганда, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments