snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

Categories:

ЗАБЫЛИ...

Как-то в последнее время даже не принято вспоминать об оккупированных территориях т.н. Украиной, хотя там живут такие же люди, которые так же голосовали на референдуме и большинство посильно помогали ополчению, вынужденному оттуда отступить. Максимум что можно сейчас услышать, это рассуждения Ольхона о том, что дескать пропаганда там промыла мозги и не факт что это теперь наши русские люди. Официоз в этом плане тоже понимаю - тут треть Донбасса не могут впихнуть обратно, как же быть, если взять хотя бы медийную ответственность еще за две трети.

А помнить стоит. Хотя бы потому, что бардак не вечен и рано или поздно, а взглянуть в глаза им придется и я предпочту это сделать с чистой совестью, в отличии от минскачей, которые мало того, что их вычеркнули из официоза, но и остатки пытаются впихнуть в т.н. Украину. Пока же они тоже в полной мере расхлебывают перемирие:

"Кравченко поставил задачу Донецкому управлению СБУ на проведение допработ с населением для выявления недовольных жителей Авдеевки. Отмечается, что туда продолжают поступать жалобы на действия военнослужащих ВСУ, а только от жителей Авдеевки запрошлый месяц принято пятьдесят шесть обращений."

"Военнослужащие второго батальона тридцатой бригады ВСУ вчера наехали на автобусную остановку, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на сообщение пресс-службы НМ ЛНР. Отмечается, что ЧП произошло на улице Советской в посёлке Новозвановка Попаснянского района, а автобуса до Попасной жидали трое пенсионеров."

"Жуткие пожары на подконтрольной Киеву территории Луганской области переквалифицировали в чрезвычайную ситуацию госуровня. Также отмечается, что к борьбе с пожарами привлечены подразделения из подконтрольной Киеву Донецкой области, а ещё — Харьковской, Полтавской и Днепропетровской областей."

Как-то так...

Tags: ДНР, ЛНР, Минские соглашения, Новороссия, Партнеры, Украина, Хитрый план
Subscribe

  • НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО И СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО

    Не знаю кто назначил армянскую дамочку главной по пиару хитрого плана, однако пора ей объяснить что дончане уже давно не веруют в слова, пусть их…

  • СНОВА О ПРИЗЫВЕ

    На фоне не прекращающихся попыток подписать срочников на службу в Республиках, отметились тиктокеры из Донецка ("злые" языки говорят что из золотой…

  • ПОСИДИМ В КУСТАХ

    Гадство (чтобы не выразится грубее), которое сейчас происходит вокруг Навального, идеально подводит итоговую черту политики сидения в кустах. Нет, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments