snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

Categories:

В ЕВРОПУ, НО НЕ ЦЕЛИКОМ

Кабинет министров т.н. Украины утвердил расценки на операции по пересадке органов, что вполне логично укладывается в политику захвативших власть в результате государственного переворота в 2014 году. Не имея природных ресурсов и учитывая крайне печальное состояние промышленности, в торговлю идут ресурсы, которые любая страна в здравом уме продавать не будет.

Так что вполне ожидаемо и земельная реформа с разрешением продавать сельскохозяйственные угодья иностранцам, использованием украинок как инкубаторов для иностранцев и разрешение игорного бизнеса, и соответственно разрешение на трансплантологию - в бой за бюджет для отдачи кредитов от МВФ идут все доступные средства. Так что нисколько не удивлюсь последующим законодательным решениям по легализации проституции и легких наркотиков, подобные поползновения уже давно существуют.

Да и с органами все не так радужно, как рисуется некоторым патриотам - деньги за органы не про них. Еще с 2016 года в Раду протаскивают определенные законопроекты, позволяющие торговать органами украинцев без участия самих украинцев. Так к примеру печально известная Супрун в свое время лоббировала снятие запрета на передачу органов неродственным донорам и посмертное изъятие органов, а также изъятие в смертельно больных и тяжелораненных. Правда видимость приличия соблюдается - изъятие разрешается только после "смерти мозга", где не указанно какими именно критериями эта "смерть мозга" измеряется.

Но и это еще не все - за пару месяцев до этого, западное лобби протащило в Раду еще более интересный законопроект, позволяющий выдавать частным медицинским организациям государственную лицензию на трансплантологию. Два и два сложить не сложно - частные компании, разрешение на изъятие и закон о твердых тарифах в сумме легализируют ту самую черную трансплантологию, с которой безуспешно борется весь мир.

Украина будущего начинает обретать свои черты и они больше всего начинают напоминать... Я в принципе даже примера найти не могу, это будет какая-то совокупность сомнительных удовольствий, черной трансплантологии, варварского использования земельных ресурсов, под яркими вывесками казино и борделей, причем белых украинцев скорее всего можно будет встретить только в этно ресторанах, потому как массовый исход за границу в поисках лучшей доли и подальше от повесток не смогла остановить даже короновирусная истерия.

Tags: Европа, Рогули, Украина
Subscribe

  • НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО И СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО

    Не знаю кто назначил армянскую дамочку главной по пиару хитрого плана, однако пора ей объяснить что дончане уже давно не веруют в слова, пусть их…

  • СНОВА О ПРИЗЫВЕ

    На фоне не прекращающихся попыток подписать срочников на службу в Республиках, отметились тиктокеры из Донецка ("злые" языки говорят что из золотой…

  • ПОСИДИМ В КУСТАХ

    Гадство (чтобы не выразится грубее), которое сейчас происходит вокруг Навального, идеально подводит итоговую черту политики сидения в кустах. Нет, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments