snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

Categories:

ХАБАРОВСКИЕ СТРАСТИ

Который день уже бунтует Хабаровск, "революционеры" всех мастей призывают сей же час слазить с диваном и с песней на улицу, свергать тиранию Путина, возвращать царя/СССР, провести марш ЛГБТ и пр., в зависимости от сексуальной и политической ориентации. Не то, чтобы я был адептом власти, скорее наоборот, учитывая как мне и моей Родине помогла эта власть. Но мотивация для протеста, скажем так, откровенно слабовата - в бой кровавый за распил Сибири семейством крыс, не совсем то, чему учили нас товарищи Маркс, Ленин и Эрнесто Гевара.

Кто такой Фургал? Википедия дает ответ однозначный - врач, который в 90-х барыжил китайщиной, потом занимался лесозаготовкой и черметом, а с некоторых пор при активном содействии вполне себе провластной ЛДПР, ударился в высокую политику и даже побывал в ГосДуме. Сам то по сути и по налоговой декларации чистый херувим, всего-то заработал 5,5 млн рублей, а вот семейство (жена, брат, дети и племянники), которые тоже состоят в ЛДПР, на распиле заводов и вырубке лесов потянули больше 3 млрд этих самых рублей. Смотришь и диву даешься, до чего же хороша генетика у семьи - все успешные и в политике, и в бизнесе...

Так почему же народ бунтует? Как человек, одно время занимавшийся рекламой, снимаю шляпу перед мастерством Сергея Ивановича в этом нелегком деле. Снизил себе зарплату, выставил на продажу государственную яхту (которую второй год почему-то продать не могут), заставил управленцев летать эконом классом (кроме себя и троих помощников), Ввел льготную программу авиаперевозок по краю (снизил стоимость билета на 500-1000 руб.) и пр., у чего если копнуть, всегда оказывается двойное дно и не стоит семейке паразитов абсолютно ничего.

Так что бунтовать за доброго барина, увольте, но как то без меня - если хабаровчанам нравиться человек, который их с начала 90-х их обворовывает и только наращивает масштабы, то лично для меня абсолютно неприемлимо иметь хоть что-то общее с нынешними "элитами", которые вылупились в период перестройки. А мотивация, дескать не важно под каким лозунгом, главное что народ проснулся... Не так давно мне родственник с Западной Украины доказывал что Яценюк, Турчинов, Порошенко и Ярош только инструмент революции и ситуативный союзник, а потом получив повестку, свалил на пмж в Польшу, всего-то шесть лет прошло с тех событий...

Ну и не могу не отметить то, как с упорством осла власть РФ повторяет все ошибки Януковича, с поправкой на местные реалии - сперва заявления про новую вспышку коронавируса, стягивание росгвардии, с целью напугать ежика голой задницей, ну и наконец феерический провал постановки под названием: "задержание террориста ИГИЛ (запрещенного в РФ)" где на 10 секунде хорошо видно, что в машине террориста на пассажирском сидит то ли заложник, то ли напарник, которого согласно оперативной обстановке вытаскивать из машины не имеет смысла...



Судя по этой оперативной съемке, созданной по лучшим образцам СБУ, из управления Хабаровского края надо увольнять всех к чертям, ибо они ни террориста задержать не могут, ни агитку слепить нормальную.

Tags: Политика, Пропаганда, Россия
Subscribe

  • НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО И СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО

    Не знаю кто назначил армянскую дамочку главной по пиару хитрого плана, однако пора ей объяснить что дончане уже давно не веруют в слова, пусть их…

  • СНОВА О ПРИЗЫВЕ

    На фоне не прекращающихся попыток подписать срочников на службу в Республиках, отметились тиктокеры из Донецка ("злые" языки говорят что из золотой…

  • ПОСИДИМ В КУСТАХ

    Гадство (чтобы не выразится грубее), которое сейчас происходит вокруг Навального, идеально подводит итоговую черту политики сидения в кустах. Нет, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments