snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

Categories:

ЕДУ В МАГАДАН

Намедни в прилепинской партии засветился еще один беглый крыс - бывший министр непонятных связей Виктор Яценко, с гениальнейшим предложением переселять дончан в солнечный Магадан.



По мнению молодых "политиков", подобное использование патриотического ресурса демографически и экономически поднимет регион, однако сами ехать категорически отказываются, предпочитая суровую Москву, солнечному Магадану. В общем даже говорить о подобных инициативах не охота, единственное хочу сказать спасибо Захару Прилепину, который на случай чего членством в партии создал идеальный расстрельный список, в котором правда еще не хватает некоторых имен, Колывана и Берича например, но думаю не за горами и их вступление в славные ряды проворовавшейся сволочи и предателей.

Но если вы думали что на этом инициативы иссякли - советую внимательно следить за предложениями партии, благо утро надо начинать со смеха. Там и инициативы по поднятию села путем насаждения лыжного спорта, и развитие оленеводства, и "цифровой суверенитет", и еще много чего интересного... Если это шапито рулило от имени покойного Захарченка, то становятся понятными мотивы приведение Саши в горизонтальное положение.

Tags: Политика, Россия
Subscribe

  • НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО И СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО

    Не знаю кто назначил армянскую дамочку главной по пиару хитрого плана, однако пора ей объяснить что дончане уже давно не веруют в слова, пусть их…

  • СНОВА О ПРИЗЫВЕ

    На фоне не прекращающихся попыток подписать срочников на службу в Республиках, отметились тиктокеры из Донецка ("злые" языки говорят что из золотой…

  • ПОСИДИМ В КУСТАХ

    Гадство (чтобы не выразится грубее), которое сейчас происходит вокруг Навального, идеально подводит итоговую черту политики сидения в кустах. Нет, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments