snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

Category:

ЧЕМПИОНАТ ЕВРОГАБОНА

Одним из немногих светлых моментов быв. Украины был довольно сильный футбольный чемпионат и одержимость самым массовым видом спорта в целом. Наверное наших 11 дурачков, это было единственное, что заставляло искренне петь гимн Украины от Львова до Донецка. Но как и все прекрасное, футбол закончился ровно в тот момент, когда современный "патриотический" беспредел докатился и до этой сферы, посему откровенно веселимся с очередной новости вна:

"Арбитр обслуживал заурядный матч «Первой лиги» (второй по силе на Украине) между командами «Агробизнес» (Волочиск Хмельницкой области) и «Минай» (одноимённое село Закарпатской области). В ходе футбольного поединка Иванов показал восемь жёлтых карточек (предупреждений) хозяевам и назначил в их ворота пенальти. После матча, закончившегося 0:2 в пользу гостей, арбитр был избит «неизвестными». Как выяснилось, претензии по его судейству были не главными, из-за чего с Ивановым посчитались путём нанесения побоев. К этому оказались причастные украинские боевики, решившие проучить судью за «неправильное» высказывание. Как впоследствии они объяснили в своём обращении (на имя футбольных функционеров и местной организации бывших участников «АТО»), несколько навоевавшихся на Донбассе «лыцарив» решили лично высказать своё недовольство Ивановым. Проникнув после матча в судейскую, они упрекнули арбитра в том, что тот якобы засудил в матче тех, кто «его землю от оккупантов защищал», подразумевая войну на Донбассе. В ответ на это Иванов, являющийся уроженцем Донецкой области, резонно ответил, что он их на свою малую Родину не звал. Разъярённый боевик, обозначенный как «Моха Р.», напал на арбитра и избил его. Не довольствуясь нанесением побоев, впоследствии «атошники» в своём обращении потребовали от руководства Украинской ассоциации футбола (УАФ) уволить избитого ими судью и принудить того к публичным извинениям через средства массовой информации."

Тут как бы без комментариев - у истинных "лыцарив" проигрыша быть не может, только "пэрэмога", а тут еще судья оказался дончанином... В общем явно "зрада". Какой вменяемый судья после подобного будет тут работать и какой вменяемый футболист захочет тут играть, вопрос очень спорный. Хотя тот же нацист Зозуля, пинаемый по всей Европе за свои высказывания, все равно не спешит вна "нэньку", дабы поднимать украинский, расово правильный футбол.

Не определившимся дончанам, которые ищут счастья в т.н. Украине, тоже повод задуматься - здесь вы по жизни будете за все виноватыми.

Tags: Рогули, Украина, Футбол
Subscribe

  • НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО И СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО

    Не знаю кто назначил армянскую дамочку главной по пиару хитрого плана, однако пора ей объяснить что дончане уже давно не веруют в слова, пусть их…

  • СНОВА О ПРИЗЫВЕ

    На фоне не прекращающихся попыток подписать срочников на службу в Республиках, отметились тиктокеры из Донецка ("злые" языки говорят что из золотой…

  • ПОСИДИМ В КУСТАХ

    Гадство (чтобы не выразится грубее), которое сейчас происходит вокруг Навального, идеально подводит итоговую черту политики сидения в кустах. Нет, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments