snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

Categories:

БЕССРОЧНОЕ СО СРОКОМ

Очередное бессрочное перемирие обрело срок до 9 ноября, о чем поведал товарищ из т.н. СНБО "краины". Причем поведал он это в виде ультиматума, предложив жителям Донбасса разоружится (еще в рамках) и покинуть территории Республик (вообще финиш), иначе т.н. ВСУ применят план "Б" и силой зачистят Республики. Посылать куда подальше этого клоуна никто не будет, ибо официально "партнеров" нельзя, а неофициально не услышат, да и не ждет там никто ответа на совершенно неадекватный пассаж. Выборы скоро, морекопателям "пэрэмогу" надо явить, иначе прокатят нациков, так что очень надеюсь ограничится очередной эскалацией да отжимом трех домов в серой зоне, как это было уже не раз. Надеюсь - потому как имея десятки инсайдов от действующих военнослужащих, знаю реальную ситуацию в Народной милиции и товарищ Кацман неисправимый оптимист, если считает что эта структура продержится целых три часа при реальном наступлении. Те, что там остались, и то, чем они вооружены, это по сути цепь дозоров, дабы вовремя сыграть шухер для всех причастных. Так что диванные хомяки могут под успокоиться - котлов не будет, ибо нечем и некем.

А для дураков оправдание готовят уже не первый год, объясняя про неправильно вставших криптоукров - вот хороший пример:



В году 2015-16, я бы задался вопросом, как-бы объяснить неадекватным, что десяток бюджетников и столько же заезжих нациков, вряд ли можно считать голосом 150 000 города. Если в РФ бюджетники по приказу и со страха потерять работу, готовы если надо и Власова славить да в обнуляндии участвовать, то почему в Краматорске, Аделаиде, Йоханнесбурге и Чикаго должны быть какие-то другие бюджетники...

Tags: ДНР, ЛНР, Партнеры, Украина, Хитрый план
Subscribe

  • НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО И СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО

    Не знаю кто назначил армянскую дамочку главной по пиару хитрого плана, однако пора ей объяснить что дончане уже давно не веруют в слова, пусть их…

  • СНОВА О ПРИЗЫВЕ

    На фоне не прекращающихся попыток подписать срочников на службу в Республиках, отметились тиктокеры из Донецка ("злые" языки говорят что из золотой…

  • ПОСИДИМ В КУСТАХ

    Гадство (чтобы не выразится грубее), которое сейчас происходит вокруг Навального, идеально подводит итоговую черту политики сидения в кустах. Нет, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments