snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

Category:

ВЕСЕЛЬЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

Козак, пишущий письмо Нормандской четверке, по сути хороший задел для современного монументального интернет полотна - но интересно совсем другое. По сути заявление РФ означает выход этой самой РФ из Нормандского формата по впихиванию Донбасса (будем называть вещи своими именами) в т.н. Украину. Произошло это по словам Козака, после проработки очередного плана и судя по тому, что спецпредставитель РФ обошелся крайне туманными словами об "имитации бурной деятельности" и "бесконечно длящемся спектакле", означает что в процессе того, что они называют имплементацией модальностей, России предложили нечто такое, на что они пойти не могут ни в каком случае.

А это в свою очередь означает что все таки к нашему счастью есть некий порог, который в РФ переступить пока не готовы. С другой стороны подобное может запустить необратимый процесс, который естественно приведет либо к Грузинскому сценарию, либо к полной сдаче, что тоже сбрасывать со счетов не стоит, ибо в какой-то момент эскалации постаревшие обнуляторы могут решить что все это "дорого и никчему". Рвут же отношения с последним союзником в Европейской части бывшего СССР, потому как нахлебники не нужны, а вот базы вероятного противника под боком в самый раз.

В общем внимательно следим за развитием событий - "партнёры" киевских столько раз отыгрывали в обратную на пол шаге от победы, что с первой ласточкой далеко идущие выводы делать не стоит. Сейчас начнется вал санкций, беготня Буркхальтеров, жёсткое давление на крупный бизнес и пр. А московские сейчас спрячутся в раковину и будут дальше продолжать камлать на Минские соглашения в надежде что оно само рассосется, как в принципе и всегда.

Так что веселье только начинается...

Tags: Минские соглашения, Новороссия, Нормандский формат, Партнеры, Политика, Россия, Украина, Хитрый план
Subscribe

  • НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО И СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО

    Не знаю кто назначил армянскую дамочку главной по пиару хитрого плана, однако пора ей объяснить что дончане уже давно не веруют в слова, пусть их…

  • СНОВА О ПРИЗЫВЕ

    На фоне не прекращающихся попыток подписать срочников на службу в Республиках, отметились тиктокеры из Донецка ("злые" языки говорят что из золотой…

  • ПОСИДИМ В КУСТАХ

    Гадство (чтобы не выразится грубее), которое сейчас происходит вокруг Навального, идеально подводит итоговую черту политики сидения в кустах. Нет, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments