snayper_poet (snayper_poet) wrote,
snayper_poet
snayper_poet

ПОДАЧА НОВОСТЕЙ

"Пограничники ФСБ с применением оружия задержали контрабандиста, который пытался протаранить их пост на российско-украинской границе. Как сообщает погрануправление ФСБ по Ростовской области, инцидент произошёл 30 июля в районе села Григорьевка. Контрабандисты пытались со стороны Украины перекинуть через границу товары народного потребления в УАЗ, подошедший с российской стороны."

Источник: https://rusvesna.su/news/1596199258

Протер глаза, вроде у Ростовской область нынче границы с т.н. Украиной всего ничего. Начал разбираться по карте - границы около села Григорьевка приходится ровно на юг ДНР и контрабанду передавали не со стороны т.н. Украины, а наш криминальный элемент, сакральному ростовскому криминальному элементу.

Вот такая подача новости, в том числе перепостом наших уважаемых ресурсов, откровенно пугает. Ладно в Ростовской области, которую к слову тоже обстрелами слегка достало, в особенности этих самых из погранслужбы ФСБ, на то они и непричемыши, но наши то ресурсы и блогеры должны понимать силу печатного слова. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но по моему граждане Республик словом и делом не признали итоги переворота и новую власть т.н. Украины. По моему декларация о государственном суверенитете подразумевает наличие государственной границы с Россией в том числе фактическое, признанное на международном уровне путем переговоров в Минском и Нормандском формате, где граница является главной темой обсуждения.

С россиянскими чиновниками и так все ясно, им же и ходить по итогу с клеймом Иуды, которое уже не смыть, но мы то должны называть вещи своими именами, учитывая что марионетки у власти Республик тоже повторяют заезженную пластинку пропаганды про "едынакраину". Нет никакой Украины, она закончилась в ходе государственного переворота 2014 года, т.н. ВСУ или "силовики" всего лишь банда преступников и мародеров по всем международным конвенциям.

Ну и наконец вопрос к погранслужбе Ростовской области - если граница русско-украинская, то на основании чего вы сотрудничаете с погранслужбой ДНР и ЛНР, и каким образом пропускаете непонятных граждан неизвестных Республик? Это либо злостное должностное преступление, либо полная профессиональная непригодность...

Tags: ДНР, Пропаганда, РФ, Хитрый план
Subscribe

  • НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО И СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО

    Не знаю кто назначил армянскую дамочку главной по пиару хитрого плана, однако пора ей объяснить что дончане уже давно не веруют в слова, пусть их…

  • ПОСИДИМ В КУСТАХ

    Гадство (чтобы не выразится грубее), которое сейчас происходит вокруг Навального, идеально подводит итоговую черту политики сидения в кустах. Нет, на…

  • РОССИИ-МАТУШКИ ОТВЕТ

    Еще вчера писал, что форум в Донецке полная лажа с неясными целями и непонятными личностями, а соответственно и полностью бессмысленное действие.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments